Veja uma lista com 10 alimentos fáceis de incluir no
cardápio e que combatem a celulite e melhoram a aparência da pele
Estes alimentos poderosos ajudam a eliminar toxinas,
dão aquela mãozinha para a aparência da pele e inibem a absorção de gordura.
Confira abaixo 10 alimentos que combatem a celulite!
1- Chia e peixe: Contêm quantidades significativas
de ômega-3, ácido graxo que possui ação anti-inflamatória e atua diretamente na
redução da celulite.
2- Cebola: Fonte de nutrientes que agem na
microcirculação, como os flavonoides.
3- Aveia: Contém silício, elemento estrutural do
colágeno que atua na reorganização do tecido conjuntivo e ameniza o efeito
casca de laranja.
4- Iogurte: desnatado Rico em cálcio, substância que
inibe a absorção de gorduras.
5- Ovo e frango: São fontes de proteínas,
fundamentais para a construção de massa muscular e a produção de elastina, que dá firmeza à
pele.
6- Oleaginosas: Contêm lecitina, que reforça a
parede das células, impedindo que elas percam nutrientes e água.
7- Folhas verde-escuras: São ricas em antioxidantes,
responsáveis por impedir que os radicais livres fragilizem os tecidos e abram
caminho para os furinhos.
8- Tomate: Contém licopeno, que dificulta a ação de
radicais livres sobre as células, e vitamina A, que ajuda na síntese de
colágeno.
9- Pimenta: Tem efeito termogênico, que favorece a
queima de gorduras.
10- Batata-doce: Possui vitamina B5, essencial para
a saúde da pele.
Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br//dieta/nutricao/10-alimentos-para-combater-a-celulite/10810
- Texto Luciana Hubry e Helô Oliveira | Edição Cáren Nakashima | Adaptação Ana
Paula Ferreira - Foto Shutterstock
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