Os furinhos nas pernas e bumbum estão entre as
principais reclamações das mulheres. Entretanto, o cardápio saudável pode ser a
chave para livrar-se do problema. Confira alguns alimentos que reduzem a
celulite:
Alimentos que reduzem a celulite
Gengibre
O gengibre é um alimento antioxidante e termogênico;
o que faz dele um aliado e tanto quando o assunto é eliminar as
toxinas que favorecem a celulite.
Alho
O alho tem ação anti-inflamatória, que previne
o aparecimento de novos furinhos e ainda ajuda no metabolismo de gorduras do
fígado.
Chá verde
O chá verde também é um termogênico, mas uma de suas
melhores características é a propriedade diurética: ela impede a retenção de
líquidos, um dos principais fatores deformação da celulite.
Brócolis
O brócolis, assim como outras hortaliças crucíferas,
ativam enzimas que eliminam as toxinas do corpo.
Limão
Já o limão é uma fruta detergente, pois contém
o terpeno; nutriente capaz de ajudar o fígado a mandar embora qualquer
impureza.
Fonte: http://www.mulher.com.br/11978/como-combater-celulite-5-alimentos-que-ajudam-no-processo - foto THINKSTOCK
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