Conheça os alimentos que podem contribuir para a gordura na barriga.
Sabia que está prejudicando a sua saúde abdominal ao
consumir alimentos inflamatórios que podem contribuir para o aumento da gordura
na barriga?
Segundo Tara Collingwood, nutricionista esportiva
certificada e coautora do livro 'Flat Belly Cookbook for Dummies', diversos
alimentos, condimentos e bebidas comuns podem desencadear a acumulação de
gordura na região abdominal.
A especialista explica que esses alimentos ultra
inflamatórios podem desencadear a gordura abdominal, causando inflamação
crônica, resistência à insulina e desequilíbrios hormonais, conforme
compartilhou com o Eat This, Not That.
Alguns exemplos desses alimentos são:
1 - Carboidratos refinados (como pão branco, massas,
doces);
2 - Açúcares adicionados (presentes em refrigerantes,
doces);
3 - Gorduras Trans (como Óleos Parcialmente
Hidrogenados);
4 - Carnes processadas (incluindo bacon, salsichas,
cachorros-quentes);
5 - Alimentos fritos (como batatas fritas, frango
frito);
6 - Álcool (especialmente cerveja e cocktails com
misturas açucaradas);
7 - Adoçantes artificiais (como aspartame, sucralose);
8 - Óleos vegetais ricos em ômega-6 (como milho, soja,
óleo de girassol).
Fonte: https://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/2291705/oito-alimentos-inflamatorios-que-aumentam-a-gordura-abdominal
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