domingo, 15 de março de 2015

Benefícios dos alimentos termogênicos

Os termogênicos podem ser considerados melhores amigos da dieta. Entenda como cada um age em seu organismo

Chá verde: termogênico rico em cafeína, um estimulante natural. Evita a retenção de líquidos graças ao efeito diurético.

Pimenta vermelha: contém capsaicina, substância que favorece o aumento da quebra de gorduras.

Vinagre maçã: altamente diurético e rico em vitamina B12, ferro, antioxidantes e fibras.

Gengibre: poderoso anti-inflamatório e digestivo.

Mostarda: rica em vitaminas A e C e boa fonte de selênio, ferro e cálcio.

Curry: ajuda a combater infecções, prevenir doenças cardiovasculares e diminuir o mau colesterol.

Canela: alto teor de cálcio mineral, substância importante para o emagrecimento.
Alimentos ricos em ômega 3 (salmão, atum, chia, linhaça): aumentam as defesas do organismo e previnem o envelhecimento celular.

Golden Berry: suplemento natural que ajuda o corpo a aumentar massa magra.

Óleo de coco:  rico em ácido láurico, fazas células trabalharem de forma acelerada, consumindo mais calorias. 

Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/nutricao/beneficios-dos-alimentos-termogenicos/8089 - Texto: Helô Oliveira | Adaptação: Nathália Henrique - Foto: Christian Parente

Nenhum comentário:

Postar um comentário